《迫降》CP成真 玄彬昔慘被喬妹兵變、孫藝真被這男神嫌太美

玄彬、孫藝真今公開認戀。(圖/取自韓網)

蘇志燮、孔劉、姜棟元、玄彬被粉絲封為韓國「四大公共財」,今(1日)其中38歲的玄彬認戀去年合作《愛的迫降》的孫藝真,俊男美女的戀情引來許多粉絲祝福,而翻開兩人過去戀愛史,玄彬歷任女友都是大美女,包括「喬妹」宋慧喬、姜素拉等,孫藝真早年也和許多男神傳緋聞,但從未認戀。

玄彬(中文正名為炫彬)2003年演出電視劇《Nonstop4》和《保鑣》出道,後來和金宣兒演出《我叫金三順》一砲而紅,他第一個認戀的圈內女友是身高172公分、身材火辣,演出《魔女由熙》的黃智賢(황지현),兩人被拍到一起滑雪,但因媒體過度關注,不久後戀情告吹。

玄彬過去曾和黃智賢、宋慧喬、姜素拉交往。(圖/翻攝自ji_hyun_hwang0301/ IG;中時資料照片;翻攝自reveramess_ IG)

玄彬圈內的第二位女友是「強力發電機」喬妹宋慧喬,兩人2008演出《他的生活的世界》結緣,兩人組成的CP從戲裡紅到戲外,兩人在玄彬入伍前認愛,但男方去當兵不久雙方就發聲明宣布分手,宋慧喬2019年和宋仲基宣布離婚,去年一度傳出喬妹和玄彬復合,但被當事人否認。

裴勇俊、蘇志燮、宋承憲曾跟孫藝珍傳緋聞。(圖/中時資料照片;資料照片)

2016年玄彬和演出《未生》走紅的姜素拉傳戀曲,男方後來透過公司承認,並表示是幫女方遇到經紀約問題過程中產生情愫,從前後輩關係變成情侶,但一年後兩人就宣告分手。近年玄彬因演出電影《極智對決》被傳和搭檔孫藝真蜜遊美國,但兩人否認,去年兩人再合作《愛的迫降》又被粉絲狂推CP感太強,今終於認戀。

而從小到大都是氣質美人的孫藝真,出道至今也和不少男星傳過緋聞,但都跟作品有關,過去她和宋承憲拍《夏日香氣》傳假戲真做,宋承憲後來否認,稱:「孫藝真不是我的菜,她太美了」,孫藝珍後來拍攝電視劇《鯊魚》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》、電影《外出》、《雨你再次相遇》,分別和劇中對象金南佶、丁海寅、裴勇俊、蘇志燮傳過緋聞,都不了了之,這次首度認戀玄彬,戲迷也開心送上祝福。

更多精彩內容
用6年正視抄襲錯誤向瓊瑤道歉 于正超慘近況曝光
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」

相關文章

分享