劉樂妍元旦開第一槍 崩潰發聲「他殺光你們就沒那麼多事」

劉樂妍時常有驚人發言。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

女星劉樂妍近年將生活和事業重心移往大陸,時常發表對時事的看法而引起爭議,鮮明的政治立場也讓她常跟網友隔空交火,她新年第一天又在臉書開轟,「你們說蔣介石是殺人魔。我真的不同意,我真的覺得他太仁慈了。如果他當初把你們殺光,還有那麼多事嗎?」

劉樂妍今日在臉書發文抒發心情,透露以前爺爺、奶奶和爸爸過世時,她感覺天都要塌下來了,頓時失去人生意義,然而她始終謹記爺爺的願望,「告訴我我們是湖北恩施宣恩人。那是他兒的家」,她痛心表示,這樣簡單美好的願望,到了2020年卻被摧毀。

劉樂妍坦承,酸民常會說他們家是「殺人魔蔣光頭帶來的國民黨餘孽」,但她認為蔣介石很仁慈,「大陸帶來的黃金,讓台灣在三四十年前就脫貧,亞洲四小龍」,話鋒一轉也提到,她的故鄉2020年才脫貧,並表示不認同大家說蔣介石是殺人魔,「如果他當初把你們殺光,還有那麼多事嗎?」

貼文一出,又再度掀起論戰,引起大批網友不滿,還有人狠嗆她,「妳看要不要乾脆X在大陸算了啦!把妳台灣的身份證健保卡銷毀不要再回來台灣了、賣國賊⋯⋯在古代妳這行為叫作漢奸⋯⋯通常作漢奸到晚年都不會有好下場的!繼續在大陸舔習近平吧!」

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外
雞排妹跨年夜遭「襲胸」引崩潰 老司機狂敲碗:讓專業的來

相關文章

分享