《愛的迫降》假戲真做 孫藝真認愛害羞到支吾:就變那樣了

韓國男神玄彬和女神孫藝真熱戀中。(圖/ 取自達志影像)

南韓媒體《Dispatch》(簡稱D社)近年元旦都會爆出演藝圈情侶檔,讓粉絲既期待又怕受傷害,在日前就有網友在推敲2021年元旦情侶會是誰,今(1)日D社曬出照片證實多次傳緋聞的玄彬和孫藝真,早已交往8個月;消息曝光後,雙方經紀公司也承認戀情,孫藝真本人則更新動態,甚至害羞到支吾。

玄彬和孫藝真已多次傳出戀情,但都沒承認過,甚至還有人爆料雙方現實生活各自有交往的對象,但今日D社拍到鐵證,雙方經紀公司也認愛,引起熱烈討論;孫藝真稍早也更新IG,分享一張花籃的照片,表示把私事攤在大家面前很害羞,也在文中用了許多語助詞,從她支支吾吾的文字和顏文字,能看出她就像是沉浸在愛河裡的小女人。

從孫藝真的發文看出她的好心情。(圖/ 摘自孫藝真IG)

孫藝真最後也說,「感謝能遇到這麼好的人,我會繼續讓美麗的愛延續下去」;她主動認愛的一席話,立刻吸引大票粉絲留言支持,「終於在一起了,要一直在一起下去喔」、「從《愛的破降》的時候就能原地結婚了」、「男神女神真的很配啊」。

玄彬和孫藝真在合作《愛的迫降》前,就傳出過緋聞,還被拍到一起到超市買東西,還有到高爾夫球場約會的畫面,當時雙方都從未承認戀情;據悉,兩人目前交往8個月,主要是在《愛的迫降》合作擦出愛的火花,外界也都相當看好兩人,雙方粉絲更樂見其成,敲碗快點結婚。

更多精彩內容
《迫降》CP成真 玄彬昔慘被喬妹兵變、孫藝真被這男神嫌太美
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」

相關文章

分享