千億媳婦8年拼4胎驚人近況曝 歲末前罕見依偎老公狂放閃

徐子淇被封為千億媳婦。(圖/翻攝自徐子淇IG)

38歲港星徐子淇15年前閃嫁富二代李家誠,夫妻倆花8年時間就產下2子2女,徐子淇也因此身價暴漲,獲封「千億媳婦」稱號,鮮少放閃的她昨日罕見曬出和老公的出遊照,祝福大家新年快樂,保養得宜的體態十分驚人,絲毫看不出已經是4個孩子的媽。

徐子淇嫁入豪門後,為了維持豪門媳婦的好形象,在外都特別低調,也很少和老公公開放閃,就算有互動也只是點到為止,不會過於親密,2016年小倆口被民眾拍到在美國街頭熱吻,徐子淇發現對方會將照片轉賣給媒體,公開呼籲如果有拍到夫妻倆,下次直接賣給她,她會付更多錢,可見對隱私的注重程度。

徐子淇看不出已經是4個孩子的媽。(圖/翻攝自徐子淇IG)

因此在2020年結束前,徐子淇罕見在IG曬出甜蜜放閃照,讓網友們十分激動,只見她小鳥依人地依偎在老公懷裡,2人站在雪地中卻感覺十分溫暖,徐子淇身穿粉色滑雪衣,還綁起兩條辮子,一雙長腿十分吸睛,凍齡的外貌也讓網友都看傻眼。

徐子淇依偎在老公懷裡。(圖/翻攝自徐子淇IG)

徐子淇在文內寫下:「願你和你所愛的人,身體健康,多福多壽」,網友們也紛紛留言祝賀她,同時大讚她的凍齡外貌,直呼根本看不出年紀。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」
黃安自爆離死又近一年 揭跨年不狂歡真相

相關文章

分享