豪放露點人妻緊身T「解放下半身」 露內褲上健身房

火辣人妻沒穿褲子直接出門。(圖/翻攝自2sao)

一夕爆紅的越南「露點人妻」,日前又有網友在路上看到她「解放下半身」,大方穿著緊身長版上衣,直接露出內褲揹著大包上健身房。

該名火辣人妻與丈夫育有1子,日前一家三口在市中心百貨公司享受天倫之樂,並在廣場前聖誕樹開心合影,不過當照片在社群網站釋出後,越南網友們頓時嗨翻天,黑色網紗短上衣露出潔白無瑕的腹部,胸前兩點粉色肉珠更是隱隱乍現,照片流出讓她一夕爆紅。

據越南網路媒體《vietgiaitri》,其實該名火辣人妻並不是第一次如此「開放」,早在先前就曾秉持不藏私的個性,多次在社群網站上與陌生網友分享尺度無限高的露點私密照,除了多次「無罩」露點逛街,還故意穿著短褲與熱褲大膽拍照。

這名人妻的露點行為儘管引來不少網友留言抨擊,認為在民風純樸的保守越南社會,這種穿著根本就和沒穿一樣,且這種穿著出門在外會讓丈夫與孩子「顏面無光」,對小孩是不良示範。

不可思議的是,這名人妻的大膽的作風,竟然意外獲得丈夫支持,不僅表示樂意相伴,且毫不露出反感態度。該名人妻也表示,她不怕任何小三前來踢館。

儘管此舉引來不少網友留言抨擊,認為在民風純樸的保守越南社會,這種露點式的穿著根本就和沒穿一樣,且這種穿著出門在外會讓丈夫與孩子「顏面無光」,是教壞囡仔大小的不良示範。

更多精彩內容
超兇正妹鏡頭前直接更衣 豐滿曲線撐爆綁帶裝
大馬正妹深V睡衣辣洩邪惡圓弧 自曝「從沒這麼失控」

相關文章

分享