玄彬父母「差點買下2.5億婚房」 爆與孫藝真要結婚了

玄彬、孫藝真被爆已計畫結婚。(取自IG)

韓國頂級明星玄彬、孫藝真(孫藝珍)因為拍攝電視劇《愛的迫降》假戲真做,在2021年元旦大方認愛,原來兩人已悄悄交往8個月。同樣為39歲的玄彬與孫藝真,現在更被韓媒驚爆其實早有結婚打算,男方父母還差點買下了一棟超過100億韓元(約2.59億)的豪宅,準備當成兒子婚房。

玄彬、孫藝真認了熱戀8個月,現在韓媒更加碼爆料兩人戀愛趕進度,已進展至論及婚嫁的階段。一位豪宅仲介向媒體爆料,玄彬父母差點就要買下漢南洞的高級別墅,據說是要當玄彬與孫藝真的婚房,但很遺憾最後告吹了。

據悉,該別墅是超過100億韓元的最高級別墅,玄彬父母對房子非常滿意,但在看房的過程中發生了突發變數,最後未能簽約。

報導中更指出,玄彬、孫藝真結婚傳聞在2020下半年開始在演藝圈流傳。一位圈內人士更爆料,玄彬、孫藝真原本打算在2020年下半年結婚,但卡在兩人都是1982年生、39歲,逢9不宜婚,因此決定延遲到2021年,最晚也會在2022年初結婚。

不過兩位當紅明星結婚的最大變數,當然就是忙碌的行程。孫藝真正在討論接拍好萊塢電影《The Cross》,如果談成,就會在今年3、4月開拍,而玄彬今年也有新片要拍攝,因此雙方也必須喬出一個時間來確定結婚日期。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」
玄彬認愛孫藝珍 江疏影「房子塌了」崩潰PO文

相關文章

分享