天后張惠妹開唱不脫妝 全靠持色底妝

雅詩蘭黛成為aMEI張惠妹20-21烏托邦演唱會後台指定彩妝。(雅詩蘭黛提供)
雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底SPF10PA++,1980元。(雅詩蘭黛提供)
雅詩蘭黛粉持久完美持妝氣墊粉餅SPF45PA+++,1950元。(雅詩蘭黛提供)

在寒流來襲的台東海邊,天后張惠妹跨年演唱會 「20/21 aMEI UTOPIA EAST」,用歌聲帶著人們找尋心裡的烏托邦,連續飆唱48首歌曲,被網友譽為神級演出。

張惠妹在台上賣力演唱,後台彩妝則與雅詩蘭黛合作,以「粉持久完美持妝粉底」打造底妝,持久抗汗服貼,即使唱跳整晚也可以持妝,就連演唱會上最容易爆汗的舞者,在台上又唱又跳加上舞台強光,持妝High唱到最後一刻的關鍵就是粉底,新年伊始,接下來也有許多新年聚會、派對,選擇持妝的底妝,能幫助妝容不泛油光。

Bobbi Brown則推出「保溼修護精華粉底」雲彩流金版,透過彩妝細緻肌膚紋理,持久不脫妝,更添加植萃精華,搭配限量新年包裝,外裝刷上金線刷紋更加添貴氣。

相關文章

分享