元旦遊艇趴內幕 僑生「20瓶香檳」開喝迎新年 目擊者:甲板嘔吐落水

元旦遊艇趴內幕 僑生「20瓶香檳」開喝迎新年 目擊者:他甲板嘔吐落水(翻攝畫面)

26名印尼僑生花3萬租下遊艇在淡水河慶祝新年,卻傳出1名男僑生落水,至今下落不明。據了解,船上都是印尼來台灣就學的印尼籍僑生,每人收費2千3百元,花3萬租船,並且購買了20多瓶香檳上船,遊河迎接新年,卻發生意外。目擊者表示,落水的19歲林姓僑生,當時要到後甲板去嘔吐,卻不慎落水失蹤。

警方調查,落水失聯的19歲林姓僑生,就讀台中科技大學,他和其他25名參加活動的朋友,都是從印尼來台就讀大學的學生,主要來自台中、桃園等地學校。一名協辦學生指出,活動每人收費2300元,當天除了包船費用3萬元,其餘2萬多元則是拿去購買20幾瓶香檳酒,慶祝新年。

據《ETtoday》報導,一群人元旦凌晨2時許在大稻埕碼頭搭船,登船後開始喝酒聯誼慶祝,凌晨5時有人發現男大生從後甲板落水,船上2名工作人員緊急報警求助。救援人員推測,可能是因為飲酒過量、暈船加上遊艇行駛晃動,才會發生落水不幸事件。目前警消仍在河面搜索落水的林姓男大生。

相關文章

分享