男星自爆幼時被狂毆!親姐用錢幣打開廁所門衝進去揍

張宇文(左)爆料被姐姐張慧君狂毆。(民視提供)

民視《幸福保衛戰》全新改版,節目邀請藝人全家來挑戰,最新一集邀請到「王中平&余皓然&韓靖」、「甄莉&士強&甄詒」、「梁佑南&方琦&方璿」、「張宇文&張宇豪&張慧君」4組家庭,一同闖關拿獎金。

甄莉帶著小1歲弟弟士強、以及小13歲的妹妹甄詒參加,卻一直被笑稱是帶著兒女上節目,讓甄莉大為光火:「真的有差這麼多嗎?」。主持人孫協志一開場就介紹甄詒是研究所的高材生,接著問她目前就讀哪間學校時,甄莉急忙喊:「她已經畢業很久了啦!她有看起來這麼小嗎?她是我妹妹,講得好像是我女兒一樣!」超激動的反應讓現場笑翻。

而張宇文則說印象中,小時候做錯事或是跟相差8歲的姐姐張慧君吵架時,都是只有被打的份。姐姐只要看到手邊有皮鞭、衣架就會隨手拿起來打,更加碼爆料,有一次更趁他脫光洗澡時,姐姐用1塊錢打開廁所門就二話不說衝進去揍他,讓主持人驚呼:「這樣不行啦,會有童年陰影欸!」姐姐則是解釋,因為那時張宇文已經國中,如果沒有趁他在無防備的時候打他,根本打不到。

在「我要強出投」關卡,規則是2人穿彈力繩投球,1人頭戴藍框接球,投中最多球者,押注金即可加倍,由王中平和兒子韓靖為投球者,余皓然為接球者。當遊戲哨音一吹,王中平和韓靖攜手闖關,王中平靠體重取勝,韓靖則是以年輕的體力取勝,兩人奮力一搏,90秒鐘投入了23顆球,雖然遊戲結束後,王中平坐在地板上氣喘吁吁,不過還是讓余皓然大呼:「結婚25年,他今天最賣力,那我也要帶這個籃框在床上!」,讓全場直呼:「不要亂爆料啦!」

該節目每周六晚間10點在民視播出。

相關文章

分享