獨/台東跨年空拍畫面震撼!張惠妹竟獨留後台自責45分鐘

阿妹昨晚在台東海濱公園舉辦跨年演唱會。(聲動娛樂提供)
阿妹昨晚在台東海濱公園舉辦跨年演唱會。(聲動娛樂提供)
阿妹昨晚在台東海濱公園舉辦跨年演唱會。(翻攝陳鎮川IG)

張惠妹(阿妹)跨年夜在台東海濱公園舉辦演唱會,表演過程中,她因耳麥等硬體出問題,兩度喊卡重唱;向來對工作要求嚴謹的阿妹,演出結束與團隊留在後台檢討,難過又自責沒有為台東鄉親送上完美演出,她的經紀人陳鎮川1日說:「所有歌迷、觀眾都稱讚她很棒,但妹一下台就很不開心、念了半小時。」最後多待45分鐘才離開。

阿妹鮮少在演唱會上喊卡重來,昨晚卻連續發生2次,她不斷向歌迷道歉:「我不是故意的,我真的聽不到,為什麼?對不起,對不起大家!」事實上,阿妹為了這場演出,前一晚彩排到晚上11點多,不顧自己疲累也要送暖歌迷:「今天是跨年,所有事情都可以開開心心平平安安的,2020最後一天,我一定會陪你們,把2020所有不開心都消耗完畢。」

昨晚演唱會湧進逾7萬人朝聖,陳鎮川今零晨分享演出時的空拍畫面,所有歌迷舉起手機開亮手電筒,彷彿閃耀銀河,「不可思議的一刻」場面震撼!不少民眾驕傲喊話「台東世界第一」,由於各國仍飽受疫情肆虐,台東可能是今年跨年晚會聚集人數全球之冠,不僅如此,陳鎮川透露演出結束後,現場出奇乾淨,大家都非常有公德心地帶走垃圾。

阿妹今稍做休息,中午隨即返回部落參與一年一度的豐年祭,包括傳統舞、射箭競賽、摔角比賽等活動,熱鬧延續阿妹演唱會場外「烏托邦市集」的歡樂氣氛。

更多精彩內容
阿妹台東跨年湧7萬人「喊到口罩濕也不能拿下來」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」

相關文章

分享