國中生作客偷17歲少女原味內褲 母女抓包崩潰 他賠30萬救兒

國中生作客偷17歲少女原味內褲 母女抓包崩潰 父賠30萬救兒(示意圖/達志影像)

一名媽媽網友在網路氣憤爆料,日前老公同學一家人來作客,唸國中的兒子卻偷走17歲女兒放在洗衣機裡的內褲,當場被女兒抓包從背包翻出贓物。女兒發現內褲上還染有男生體液,當場崩潰痛哭。國中生父母懇求放過孩子,願意賠償半年薪水30萬,她堅持報警,沒想到老公心軟同意原諒,夫妻兩人為此展開冷戰。

這名網友在臉書社團《靠北老公2.0》貼文指出,老公大學同學夫妻帶著唸國中的兒子來家裡作客。閒聊一陣後,17歲的女兒突然把她拉到一旁,說她懷疑人家的兒子在洗衣機裏偷走她未洗的內褲。而且1個月前這家人來作客之後,女兒就已經掉了一次。

原PO說,因為有客人來怕失禮,洗衣機頂蓋是關閉的,但國中生進洗手間10幾分鐘後出來,頂蓋卻是開的。女兒立刻清點洗衣機內衣物,確認內褲失蹤。「當我還沒來得及反應,她便逕自翻開那男生剛才碰過的背包搜尋。不幸地,她猜中了,大叫和嚎哭起來。上面還有一些男性分泌物,他無法抵賴。」原PO氣憤描述經過。

原PO堅持報警,但對方父母懇求放過孩子,想不到連老公也說「別毀他的前途」,老公送客回來後,表示他們願意付30萬元和解金,換取我們放過他兒子。原PO很反對,認為金錢不能買下女兒的尊嚴,也不能確保他不再犯。但老公認為畢竟是老同學兒子,而且已受到教訓,女兒也沒有甚麼損失。「30萬元超過他6個月工資,不如收下,以後不見面就好」,原PO說對老公很失望,已經冷戰了三天。並強調:有錢就能任性嗎?「錢已經在我們的戶口裏,我真的很想退回去。還有,證物還在我家,用保鮮袋封存好。」

看到PO文,網友們十分同情母女遭遇,「太變態了,這種行為不可取,若是換去別人家也這樣呢?」、「什麼叫女兒沒有受到傷害?她陰影面積超大吧!」、「傻眼,去人家家裡作客,偷女生內褲?這兒子肯定病得不輕!」、「病態型尋求刺激感,要糾正」、「30萬或讓這小男生因偷竊留下污點,都彌補不了妳女兒受的傷害,這才是妳和老公該費心的」,也有網友認為考慮一下老公立場,給對方一個機會,「得饒人處且饒人!小孩行為偏差!!講一講就好!」、「人家父母一定也不好受,各退一步吧」、「小孩正值青春期,給孩子一個機會」、「讓他們去找律師公證寫悔過書跟切結書,不要拿錢」。

相關文章

分享