迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!

迪麗熱巴今日元旦照樣上工。(取自迪麗熱巴工作室微博)

出身自新疆維吾爾族的迪麗熱巴,是大陸演藝圈當紅女星,昨晚才在跨年晚會化身異域公主翩翩起舞,今(1日)又趁著拍戲空檔,馬不停蹄地出席品牌直播活動,毛絨絨的白色大衣遮不住她好身材,與主持人幽默互動再次引發熱議。

迪麗熱巴這陣子都在與楊洋拍攝新戲《你是我的榮耀》,今日更趁著空檔出席活動,一襲低胸開高衩氣質禮服,完美襯托出她傲人好身材,外頭披著一件白色毛大衣,也難掩她的性感,打扮既保暖又時尚。

迪麗熱巴身披白大衣不時滑落。(取自微博)

迪麗熱巴親切隨和的個性,也在和主持人的直播互動中展露無遺。在聽到主持人誇她「大家都覺得熱巴特別漂亮,本人漂亮,照片上面也很漂亮,視頻(影片)也很漂亮…」迪麗熱巴更忍不住拍拍主持人的手,強調「本人比照片和視頻更漂亮」搞笑回應讓聊天室網友直呼超可愛。

胸前豐滿全洩。(取自微博)

而迪麗熱巴白色大衣遮不住她性感身材,在直播過程中頻頻滑落,胸前白滑春光吸爆網友眼球,紛紛留言讚嘆「我要補點血才能看」、「巴姐讓我流口水」、「這姐給人留條活路可還行」、「戀愛中的女人最漂亮」。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」
玄彬父母「差點買下2.5億婚房」 爆與孫藝真要結婚了

相關文章

分享