驚!又有2名「自主健康管理者」闖五月天演唱會

繼昨日有自主健康管理者進入五月天演唱會現場後,今日又再傳2位民眾違規。(翻攝照片/黃婉婷桃園傳真)

又來!搖滾天團五月天昨日舉辦「好好好想見到你」跨年演唱會,共有5名從國外返台的自主健康管理者進場嗨唱,遭依法裁罰;今日元旦場晚間再傳2名疑似個案入場,由桃園市政府衛生局、警察局及新聞處組成的防疫督導小組已展開查核,警方已將2位民眾帶離場進行調查中,若查證屬實將依法處最高15萬元罰鍰。

繼昨日5名自主健康管理者違規入場後,中央疫情指揮中心7時許陸續通報桃市府,又有2名疑似個案闖入演唱會,警方現已將人帶離場調查,消息在粉絲間傳開後,有網友揶揄竟有人「花15萬看演場會」,也有人怒斥防疫老鼠屎又出來鬧事,實在太過自私。

五月天所屬相信音樂公司也在剛剛發布聲明,指出「天網恢恢,疏而不漏!!」,敬告不要再有任何人以身試法、不要再有任何害群之馬,強調公權力佈下的天羅地網一定第一時間揪出少數害群之馬,即刻帶離出場,依法處以相當罰則。

更多精彩內容
五月天跨年演唱會爆有「自主健康管理者入場」 相信音樂認了

相關文章

分享