忍受不了急凍低溫!「啦啦隊女神」巫苡萱嬌嗔惹心疼

《綜藝3國智》本週六(2日)播出的最新一集中,邀請李懿及「樂天女孩」隊長巫苡萱。本周推出好康大禮「偽出國頭等艙待遇」,愛開玩笑的主持群立刻開酸,王少偉說:「繼減薪之後,你們又想到新招了嗎?這頭等艙該不會是要住防疫旅館吧!」讓隔了一段時間,再受邀上節目李懿笑喊:「好久沒來,沒想到大家還是一樣愛抱怨呢!」

一開始主持群便要鯰魚哥介紹巫苡萱出場,鯰魚哥竟以「樂天棒球隊,Yuri的朋友」形容,大夥聽到不禁綜藝摔,巫苡萱作勢踢了鯰魚哥一腳,嬌嗔「哪有人這樣介紹的」,其他人見狀,向巫苡萱解釋鯰魚哥曾在節目中大方表達對Yuri的好感,但前陣子女方疑似傳新戀情,看到同為樂天女孩的巫苡萱不禁觸景傷情,哈孝遠打趣表示:「鯰魚哥從此之後任何有『毛』的食物都不吃了。」聽完來龍去脈,巫苡萱瞬間釋懷笑說:「喔!我好像知道些甚麼了。」

遊戲中2人分成一組,其中一人坐在行李袋裡,另一人將冰塊倒入再運送至指定地點,主持人李易與她同一隊,拼命將冰塊裝進行李袋中,讓泡在冰塊桶中的巫苡萱忍不住被冰到狂叫。李易好不容易撈一半的冰塊,便要巫苡萱挪動位置,從後方繼續撈剩下冰塊。李易這時跑到巫苡萱後方,背後好身材更加顯眼,美好畫面讓大夥笑的合不攏嘴,眼紅李易享有此等「好康」張立東故意大喊:「六月姐在看啦!」李易不為所動狂撈冰塊,想拼過關,張立東見狀笑稱:「一直掏個不停,以後要改叫你『李掏』了!」。

節目每週六晚間8點在台視播出。

相關文章

分享