元旦抽屜翻出三倍券驚覺已過期她崩潰求救 網:這方法還可換錢

儘管政府與媒體不斷宣導三倍券期限,還是有不少民眾忘記使用。(示意圖/本報資料照)

儘管政府與媒體不斷宣導,三倍券要在2020結束前用完,但仍有不少民眾沒有使用。一名女網友今天(1日)臉書PO文表示,自己在抽屜翻到沒用過的三倍券,才發現不能用了,焦急求教有沒有其他辦法,

女網友在臉書《爆怨公社》PO文表示,到了新年打開抽屜,才發現全新未使用過,還包裝得好好的三倍券,讓她嚇一大跳,直說今天才發現已經不能用了,急得發問「有人跟我一樣嗎?」、「還有其他辦法嗎?浪費錢了!」

女網友崩潰PO文,表示元旦在抽屜發現了包裝完好的三倍券,才想起來已經過期。(示意圖/本報資料照)

不少網友揶揄:「看來是有錢人呢,完全不缺錢」、「就是不在意才會忘掉」、「為啥會忘記啊,我領到當天就花掉了」、「花1000買紙本紀念品,好奢侈」、「都不重視就不用懊悔了,當紀念吧」,也有人酸「領到當天拍好照片,今天再發出來,OK的」,質疑真實性。

但依舊有熱心人士提出兩個解方,其一是拿去捐贈給流浪動物之家幫助愛媽,另外就是店家報銷期限到3月底:「有些店家會95折現金收」、「有認識開店朋友的話,就拿去換吧」、「找找看沒開發票的店家」、「不想浪費的話,直接去店家一家一家問啊」。

更多精彩內容
北市為何堅持現場跨年原因曝光 因陳時中對黃珊珊吐一句話
媽喝斥別邊吃邊玩手機 女兒回一句她崩潰:妳還是繼續滑吧
談好「下車紅包」婚禮當天新郎反悔殺價24萬 新娘淚崩:不結了

相關文章

分享