女偶像一開口變車禍現場 國際級伴奏郎朗崩潰寫臉上

選秀節目《青春有你2》出身的實力派偶像團體THE9。(圖/ 摘自THE9微博)

大陸各地電視台在年末都會有跨年晚會,邀請當紅明星和資深藝人一起迎接新年,而江蘇衛視跨年晚會有一段表演引起熱議,實力派女偶像THE9和國際鋼琴家郎朗合作,但其中2名成員一開口,堪比「車禍現場」的嗓音連郎朗都一臉尷尬神情,幾乎彈到快崩潰。

從選秀節目《青春有你2》出身的實力派偶像團體THE9,和享譽國際的鋼琴家郎朗合作,在舞台上呈現古典樂和流行音樂融合的視覺聽覺饗宴,主要由郎朗彈琴伴奏,THE9成員分別演唱3首歌曲。

虞書欣和趙小棠一開口,堪比「車禍現場」的嗓音連郎朗都一臉尷尬神情,幾乎彈到快崩潰。(圖/ 摘自微博)
伴奏的郎朗都面露難色,出現皺眉尷尬的表情,看得出來相當吃驚。(圖/ 摘自微博)

虞書欣和趙小棠表演〈卡門〉,安崎唱〈我要我們在一起〉,謝可寅則演出〈不想長大〉,但當虞書欣和趙小棠兩人一開口就飆高音,不僅觀眾和網友看傻眼,連伴奏的郎朗都面露難色,出現皺眉尷尬的表情,看得出來相當吃驚;網友也紛紛痛批,她們的歌聲根本是「車禍現場」。

但有粉絲跳出來護航,提到原本表演名單沒有虞書欣,她疑似被突然安排上台,練習時間不夠才出現這種狀況,也換個角度讚賞她們,「至少是真唱」;大陸江蘇衛視2020年跨年晚會邀請許多當紅明星,像是李宇春、周筆暢、張靚穎、郎朗、王霏霏、金晨、THE9和薛之謙等人。

更多精彩內容
《愛的迫降》假戲真做 孫藝真認愛害羞到支吾:就變那樣了
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」

相關文章

分享