孝順妻勤跑養老院顧岳父 夫好奇跟蹤悲劇了

妻子有事沒事就跑養老院,讓丈夫非常好奇,一跟蹤才發現他被綠了。(示意圖/達志影像)

英國有一名44歲人夫提到,她的妻子在6個月前,經常跑養老院照顧岳父,豈料近日岳父過世了,她仍藉著「送文件」的名義去養老院,讓他驚覺不對勁,因此便跟蹤妻子想查明原因,沒想到她竟開到一個陌生的屋子前,才發現妻子與看護有一腿。

44歲匿名男讀者投稿至《太陽報》專欄「親愛的戴德雷」(Dear Deidre),表示她與41歲妻子結婚20多年,兩人感情非常好,而6個月前她為了照顧岳父,經常進出養老院,一開始他也沒發現異狀,直到近日岳父過世,妻子卻仍至養老院「送文件」,讓他感到非常詭異。

'I feel so upset that I have been taken for a complete fool.'

The Sun 發佈於 2020年12月31日 星期四

不僅如此,妻子甚至因工作,越來越晚回家,就連手機也不願意給他看,甚至會無緣無故對他發脾氣,為了查清楚原因,因此他在聖誕節前幾天,偷偷跟蹤妻子,只見她開車到一棟房子前,隨後走出一名男子迎接她,而丈夫一看才發現,對方竟是一名看護,隨後兩人十指緊扣,就像一對正常的夫妻。

丈夫崩潰的表示「老實說,我認為我們是一對幸福的夫妻,而且有著深厚的感情,沒想到我竟被當傻子耍」,他不知道聖誕節時,該如何假裝沒事,度過這一個假期,不僅如此,妻子的對象在疫情爆發時,還曾是新冠前線醫護人員,不禁認為妻子讓全家曝露在危險中,家中還有分別14歲和16歲的孩子。

專欄作家桑德斯(Deidre Sanders)表示,「當發現妻子偷吃後,還要在聖誕節時裝沒事,是多麼痛苦的一件事」,而且妻子還無視防疫,更是非常魯莽的行為,建議男網友應該要儘早解決,而不是壓抑自己的情緒,假若難以負荷而害怕與妻子對質,可以先找信任的人練習,藉此想清楚,你想要的到底是怎麼樣的結果。

更多精彩內容
家停水嫩男奔摩鐵洗澡 目睹女友偷吃50歲大叔
男友偷吃親妹怒分 2年後她更崩潰
泰國出軌率全球第一?每兩個就一人偷吃

相關文章

分享