周揚青揭「人生最灰暗日子」 突PO千字文再談羅志祥

周揚青去年分手羅志祥,鬧得滿城風雨。(取自微博)

大陸網紅周揚青曾與羅志祥交往9年,去年4月突然PO文證實情已逝,更手撕舊愛渣男事蹟,讓羅志祥與「蝴蝶姐姐」愷樂事業一齊崩壞!事隔8個月,周揚青稍早又突然PO出千字長文,坦言曾以為與羅志祥是一輩子都不會放手的愛情,分手那段時間更是她最灰暗的一段日子。

周揚青突然在微博PO出千字長文,坦言在她人生30年來,2020年是讓她最難忘的。因為在2020年之前,她的人生順遂,朋友們也羨慕她有幸福家庭、甜蜜的愛情、成功的事業和真心的朋友。

30歲的周揚青認為2020年是她人生最難忘的一年,沒了親情也沒了愛情。(取自周揚青微博)

未料在2020年後,她便經歷了親人生重病的絕望與痛苦,「緊接著又結束了曾經以為一輩子都不會放手的愛情。」周揚青說,那段時間是她最灰暗的一段日子,有那麼幾刻是真的消極與絕望,更曾一個人跑到湖邊大哭,問老天為何要這樣對她,讓她一下失去那麼多。

周揚青更形容2020年是她的事業年,在一個地方跌倒了,就在另一個地方獲得更多,「沒有什麼事可以打敗我,我一定一定要努力並且更努力,做好我的事業

即使被再多人不理解和嘲諷,我都要證明給自己看,我就是很優秀!」更鼓勵自己不用害怕2021年,因為即便再糟,她一樣能把它變得很好。

周揚青的這篇正能量PO文,隨即引發網友熱烈回響,粉絲也感動留言說:「妳真的很棒!!!妳知道我為什麼喜歡妳嗎,因為妳就像小太陽一樣,永遠懂得上進,也懂得珍惜身邊的一切,2021妳會越來越好的!!!」

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」
迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!

相關文章

分享