Sandy禮服下滑快走光 吳宗憲「1舉動」網戰翻

吳宗憲與女兒Sandy 2016年首次一起走金鐘紅毯。(本報系資料照)

綜藝天王吳宗憲有個漂亮女兒Sandy吳姍儒,兩人主持中天《小明星大跟班》默契好,更成為有史以來第一對共同獲得金鐘獎的父女檔。然而近日網上就突然瘋傳一段吳宗憲在紅毯幫Sandy喬禮服的影片,意外引爆兩派網友激烈論戰。

吳宗憲2016年首次與女兒Sandy一起走金鐘紅毯,當時Sandy一身火紅低胸禮服襯托出她的白皙美膚,美貌令人驚艷。只是Sandy在走紅毯的過程中,就疑似因裙擺太重導致禮服下滑,嘴型更看似在向老爸求救「幫我拉幫我拉」。

吳宗憲愛女心切,當場直接幫女兒整理禮服、喬裙子,以防Sandy遇上走光意外。

最令人想不到的是,吳宗憲這段幫女兒整理禮服的影片,竟會在4年後突然在網路瘋傳,更引爆兩派網友激烈論戰,有人疑惑「爸爸幫女兒喬胸口不會很奇怪嗎」、「不太適合吧,父親完全可以幫忙擋一下,然後女兒自己整理啊」、「這感覺有點怪怪的,其實可以擋住女兒讓她整理吧」。

但也有網友認為爸爸怕女兒走光有啥好奇怪的,「提的時候人家老爸有沒看,只是擔心孩子走光罷了,這也沒啥」、「父親保護女兒有什麼問題」、「網友怎麼那麼多事兒啊。能不能管好自己……這種事人家自己家人覺得ok就行了,不用道德衛士到處巡邏吧」。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」
迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!

相關文章

分享