千萬麥拉倫超跑直撞台南東門圓環 23歲美籍嫩男載妹夜遊慘爆

一輛白色「麥拉倫570S」在台南市東門圓環附近自撞分隔島,網友貼出車主影片,有人誇讚車主被背影看起來很帥。(圖/翻攝自臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」)

一名網友在臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」張貼一張車禍照片,照片中一輛白色超跑在台南市東門圓環附近自撞分隔島,車頭幾乎完全凹陷,沒想到有專業網友留言說,該跑車是「麥拉倫570S」,在台要售價1188萬起,還有人貼出影片曝光車主,竟是一名身材高挑的23歲年輕男子,誇讚背影好帥。

一輛白色「麥拉倫570S」在台南市東門圓環附近自撞分隔島。(圖/翻攝自臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」)

原PO在2日凌晨2點多於臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」中張貼車禍照片,有網友則留言稱照片中的超跑是麥拉倫雙座後驅設定的570S Spider車款,在台售價為1188萬元起,當時疑似左轉失控撞上分隔島。而有另名網友也在留言處張貼行車紀錄器影片,影片中一名身材高挑的年輕人站在路上接受警察詢問,疑似就是車主。

一輛白色「麥拉倫570S」在台南市東門圓環附近自撞分隔島,網友貼出車主影片,有人誇讚車主被背影看起來很帥。(圖/翻攝自臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」)

有網友說該車主才23歲,車上還有一名女性友人,目前已經聯絡上人,兩人均無大礙。不少網友留言說,「看車主感覺是帥哥」、「真實版頭文字D,卻不幸發生車禍」、「可能是想換車了」、「人平安就好,只是車主應該心在淌血了」、「外地人才會挑戰台南的圓環」、「人沒事就好,車再買就有」。

據了解,麥拉倫570S的性能數據相當好,時速從0到100公里只需3.2秒,0到200公里只需9.6秒,具備7速雙離合器變速系統、M838TE 3.8升雙渦輪V8進階設計、最大馬力570 PS、最高扭力600 Nm,雖說是「入門」的Sport Series家族,但價格與性能一點也不入門。

相關文章

分享