傳生子後和繼女關係緊張 章子怡曬全家福照網秒懂

章子怡去年生下一子,集滿好字。(圖/翻攝自章子怡微博)

41歲影后章子怡2015年嫁給歌手丈夫汪峰,生下一女「醒醒」後去年又迎來一子,集滿「好」字,她和汪峰結婚後也成為汪峰和前女友所生女兒「小蘋果」的繼母,近來常有傳言指章子怡和繼女關係緊張,昨(1日)是章子怡兒子1歲生日,章子怡寫下感想並分享一家五口照,暗示和小蘋果母女關係依舊親密。

汪峰早年和女友葛薈婕生下一女汪曼熙(小蘋果),如今已15歲,小蘋果進入青春期後越大越像生母葛薈婕外型亮麗,但也有傳聞指章子怡去年初生下兒子後就冷落了小蘋果,母女關係急凍,去年3月小蘋果在IG發文,轉貼報導並用英文寫下:「全部都是胡說八道,真是受夠媒體天天編故事」。

章子怡替兒子慶生曬出全家福。(圖/翻攝自章子怡微博)

而昨是章子怡兒子1歲生日,她分享一家五口合影,幸福說兒子一歲了,自己可以扶著東西開始走路,也會叫爸爸、媽媽,發育很正常,「問他哪裡想媽媽了,小胖手會直接拍胸口沒有一絲遲疑」,而5歲的女兒醒醒天天喊著想當學霸,不僅認真學鋼琴,也會自發好好學寫字和做數學,讓章子怡很自豪。

章子怡發文。(圖/翻攝自章子怡微博)

話鋒一轉,章子怡說:「熙熙姐姐(指小蘋果)品學兼優寫歌跳舞已經是個亭亭玉立的大姑娘了。感恩,孩子們都很好!」並補充新的一年她不會再讓家人擔心過度減肥,很滿意目前的家庭生活,也暗示並未如傳言所說冷落大女兒,全家人依舊住在一起。

而先前章子怡上節目,就透露很心疼大女兒小蘋果,感嘆說:「我的大女兒,她不是我親生的,她缺失很多母親的愛。但是我很幸福,因為我有緣認識了她,有緣成為她的母親,我要把我所有的愛,也許會勝於我親生的女兒,我都願意給她。」兩人第一次見面,小蘋果就很自然地喊章子怡媽媽,可見兩人珍貴母女情。

更多精彩內容
頻頻被酸靠感情搏版面 愛雅反擊酸民:無中生有的罪名
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」

相關文章

分享