頻頻被酸靠感情搏版面 愛雅反擊酸民:無中生有的罪名

愛雅希望2021不要再被扣上莫須有的指控。(圖/愛雅(張艾亞)臉書)

藝人愛雅(張艾亞)從《大學生了沒》出道,大多給人綜藝咖的形象,過去與5566成員許孟哲的戀情最受人矚目,日前在臉書寫下2021的新目標,就是不要再被說靠感情搏版面,並強調要硬起來反擊酸民。

愛雅表示2021第一個目標就是不再當濫好人,不想委屈承受沒有做過的事,尤其總是被酸靠感情搏版面,她強調當時除了交代與許孟哲分手,就從未公開提過對方任何一次,多次都是媒體斷章取義,造成網友們一直誤解她頻頻提舊愛,因此呼籲有些無中生有的罪名就不要再扣給她,對她而言每份情感都是真真切切,即使分開也只有祝福跟各自安好。

揮別錯的才會跟對的相逢。 2020的動盪、悲傷,將會換成對2021的期待。 回首2020,總共拍了四檔戲,學會到處飛、到處出差、到處為家的日子,最深的體悟反而是更珍惜身邊的一切,學會更愛自己、學會更懂得生活,才有更大的能量去愛身邊所有的家…

愛雅(張艾亞) 發佈於 2020年12月31日 星期四

愛雅不諱言因為受抨擊而難過,但那些都已經成為過眼雲煙,現在不僅活的比以前更好,也等待那位最適合自己的他走進生命,接著強調:「那些曾經不需要去隱藏它,結痂掉了就是全新粉紅色的皮膚了」,未來要給自己力量,勇敢拒絕不實指控的力量。

對此網友也留言鼓勵:「揮別錯的才會跟對的相逢,你值得更好更適合的對象」、「不管別人怎麼說,未來對自己好就對了」、「2021我們一定都會更好更幸福」。

更多精彩內容
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」
「3C保母時代」吳鳳勸勿把手機交給小孩 感嘆:就像在吸毒

相關文章

分享