川普大選前就有預感要輸了 發飆猛怪駙馬

美國總統川普2020年4月2日在白宮舉行記者會時,身為顧問的女婿庫許納(Jared Kushner)站在一旁。(美聯社)

新冠肺炎肆虐全美,在當地創下全球死亡與確診人數最高的紀錄。而在整個疫情大流行期間,美國總統川普都為了新冠檢測,還有戴口罩,而痛罵女婿庫許納(Jared Kushner)。

據《紐約時報》(The New York Times)與《商業內幕》(Business Insider)網1日報導,川普8月19日在橢圓形辦公室和高層幕僚開會時,對美國加強新冠檢測愈來愈火大,並猛怪這導致美國確診病例增加。據說川普當場對庫許納大吼道;「你要搞死我了!這整件事都是!我們有了這堆該死的病例。」

接著川普告訴女婿,「我要像墨西哥一樣,除非你進了急診室,而且在嘔吐,否則就不給檢測」。報導指出,川普認為,檢測是推升已知病例,讓他難堪的機制。「因為檢測,我要輸了,」他說,「而這都是你的錯。」

雖然白宮並未立即發表評論回應,但已澄清,川普和庫許納的這番對話根本子虛烏有。白宮發言人摩根斯坦(Brian Morgenstern)說,川普總統領導公私領域全面防控新冠肺炎疫情,並拯救人命,動員的規模之大,為二次世界大戰以來所僅見。

更多精彩內容
川普大爆發 痛批老不死佛奇是災難 指民眾聽膩新冠疫情
川普死不認輸 幕僚盤算要伊凡卡和駙馬勸他別撐了
川普力薦裝瞎法 別檢測新冠病例就不會激增

相關文章

分享