施工一半天花板突掉下「女下半身」 工人險嚇瘋得知真相糗炸

男子在工地驚見女子下半身橫躺地板,事後才發現是「假人模特兒的下半身」。(圖/翻攝自臉書「爆怨2公社」)

一名網友日前被老闆警告工作的工地有分屍案「下半身至今還沒有找到」,要他上班時小心點,他隔天到現場,準備做拆除作業時,果真看見一個「下半身」躺在地上,嚇得他趕快告知同事,沒想到同事發現其實是「假人模特兒的下半身」,讓他不斷被長官、同事嘲笑,網友們也留言說「你被老闆整了」、「榮登2020年最好笑」。

該網友在臉書「爆怨2公社」發文表示,他的老闆日前很神祕地對他說,他明天要去的工地曾發生分屍案,屍體的下半身至今未找到,老闆還警告他「你最近運氣不好,自己要小心」;沒想到他隔日到了工地後,準備拆下天花板時,真的見到一個「下半身」,嚇得他馬上衝上樓跟同事說。

男子在工地驚見女子下半身橫躺地板,事後才發現是「假人模特兒的下半身」。(圖/翻攝自臉書「爆怨2公社」)

該網友說,該同事聽到當下還以為他說「讓她生?」他崩潰喊說看到下半身後,同事即下樓查看,沒想到竟是「假人麻豆的下半身」,同事還一直嘲笑他當時是說「讓她生」,以為是他看《九品芝麻官》太多次了,沒想到竟是這種烏龍。

許多網友則留言說,「我家附近的店家門口有一堆『上半身』,路過沒注意真的會嚇死」、「笑到肚子好痛」、「榮登2020年最好笑趣聞」、「認真覺得老闆故意整你,如果命案現場怎麼可能能開工」、「其實老闆是想找樂子,先把下半身藏好才跟你說的」、「老闆跟同事聯合起來整你啦」。

相關文章

分享