分手嚴爵4年 小8突發文致「親愛的丈夫」

小8過去曾和嚴爵交往。(圖/中時資料照片)

38歲女星「小8」張允曦早年參加《全民大悶鍋》出道,過去她曾認戀才子嚴爵,4年多前閃電宣布分手,還鬧得滿城風雨。昨(1日)元旦她突然發文,開頭寫「親愛的丈夫」,粉絲以為她要宣布秘婚,看到最後才發現是給以後出現的另一半的未來情書。

小8當年因主持工作認識嚴爵,也曾一起現身蔣卓嘉大河岸演唱會,但分手時兩人鬧得不愉快,去年初周揚青以一封毀滅性分手信抖出羅志祥愛多人運動、跟旗下女藝人有染等八卦,當時小8出席活動,被問和嚴爵分手時也有做類似的事嗎?她坦言有,但僅是為了抒發心情。

小8和嚴爵4年前分手。(圖/中時資料照片)

小8透露,和嚴爵交往不到半年就分手,心裡確實許多不愉快,她承認分手信中有許多「謾罵、不公不義、不堪入耳的事」,但最後還是心軟沒公開,小8強調:「沒有要讓他一槍斃命」,現在回想都過去了,「當時情緒很波濤洶湧,我用文字記錄下來,看似是傷痕,但現在回頭看,我還是一樣漂亮、做我的事演我的戲」。

小8發文。(圖/翻攝自張允曦小8臉書)

昨元旦小8再寫信給「親愛的丈夫」,表示2020年全球都因為新冠肺炎疫情動盪不安,「也許因為這樣,臺灣的這個冬天像極了冬天,雖然還沒能與你相遇,不過我想和你說,我在遇見你之前的每一天,都在試著與自己和好,與家人關係和好」,並說自己現在忙拍戲、享受生活,粉絲則說:「我就想說我怎麼沒follow到有丈夫這件事」、「原本正要google小8老公是誰,哈哈哈」、「寫給未來丈夫的情書好美」、「丈先生今年會現身嗎?」。

更多精彩內容
頻頻被酸靠感情搏版面 愛雅反擊酸民:無中生有的罪名
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」

相關文章

分享