向太坐6億豪宅客廳抱孫看101煙火 曝郭碧婷產女訊息

向太對媳婦郭碧婷和孫女疼愛有加。(圖/翻攝自向佐JackyHeung微博)

女星郭碧婷參加陸綜《最美的時光》,與香港娛樂大亨向華強長子向佐相戀並步入禮堂,今年更迎接女兒「小奶皇」到來,這讓婆婆向太開心不已,大方送一家三口北京、台北各價值6億豪宅,元旦時更曬出101煙火照,並透露抱著孫女坐在家裡客廳看,享受含飴弄孫的快樂時光。

向太在微博曬出跨年101施放煙火的影片,接著表示很幸福的抱著孫女,坐在自己家裡客廳看她人生中第一場煙火,大讚「台北的煙火表演還可能是全球最大也可能是唯一的」,面對動盪不安的2020,自己也經歷過心肌梗塞緊急手術,讓她有感而發表示:「大家把不好的東西全丟下給2020年去吧,活著就是賺到了」。

向太坐6億豪宅客廳抱孫看101煙火。(圖/向太Tiffany陳嵐微博)

向太更透露孫女是10月1日出生,剛好是十月一日國慶兼中秋佳節,讓她直呼:「聰明的小不點還會挑日子自然產出生」,更強調孫女是去年唯一的喜悅,足以見得對孫女的疼愛,但也意外透露出媳婦郭碧婷是自然產生下寶寶。

對此網友也紛紛留言獻上祝福:「祝奶皇妹長大像媽一樣漂亮,像奶奶一樣聰明,生在向家是有福氣的」、「祝福向太一家元旦快樂,小奶皇快樂成長」,而長達3分多鐘的101煙火,讓大陸網友驚嘆不已:「哇,好漂亮的煙火,看到了傳說中最美煙火」。

更多精彩內容
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」
頻頻被酸靠感情搏版面 愛雅反擊酸民:無中生有的罪名

相關文章

分享