紐約驚現「暴力松鼠」 女遭狠咬全身八個洞

美國紐約皇后區近日傳出多起「松鼠攻擊事件」,有居民被咬到血染雪地,造成當地一陣恐慌。(示意圖/達志影像)

松鼠毛茸茸的外表看起來非常可愛,但最近在美國紐約卻驚傳有一隻「暴力松鼠」出沒,牠會爬上人們的身體瘋狂啃咬攻擊,不少人都被牠咬到頭破血流,染紅了白淨的雪地,讓當地居民感到相當害怕。

根據外媒報導,美國紐約皇后區從去年11月下旬開始傳出多起「松鼠攻擊事件」,受害者米歇琳(Micheline Frederick)表示,事發當時一隻松鼠從她的腿部往上爬,最初她還不以為意,沒想到隨後松鼠就開始啃咬她的頸部和手部,米歇琳透露自己當場和松鼠「搏鬥」,她的血跡染紅了白淨的雪地,最終身上至少有8處咬傷,小指頭傷勢嚴重,因此被送到附近的診所治療並施打狂犬病疫苗。

米歇琳至今仍心有餘悸,她在接受採訪時說道:「以後出門我都會帶上鐵鍬,仔細環顧四周以防萬一」,事後她也警告了鄰居露西亞(Licia Wang),但還是逃不過被松鼠攻擊的命運,露西亞指出自己雖然試圖擺脫松鼠,但牠的爪子緊緊抓住了冬天的厚衣服,根本甩都甩不掉。

之後更陸續傳出了好幾起類似事件,當地的居民都活在恐懼當中,一名孩童表示每次出門都必須帶著媽媽準備的胡椒水,確保在松鼠出現攻擊行為時可以及時驅趕牠。

目前紐約衛生局已發布聲明,建議居民們可以使用紐約州許可的捕鼠器,不過至今仍未抓捕到這隻讓居民聞風喪膽的「暴力松鼠」。

更多精彩內容
啄木鳥樹上狂打洞 驚醒松鼠暴怒咆哮
松鼠勇戰眼鏡蛇護子 驚險畫面曝光
松鼠偷吃發酵梨子慘宿醉 變身「呆滯不倒翁」嗑美食

相關文章

分享