屁孩亂噴滅火器 巷道成「銀色世界」全遭覆蓋 警逮一少年

屁孩亂噴滅火器,巷道成「銀色世界」車全遭覆蓋,警逮一少年。(警方提供)

新北市泰山鄉和平街5巷內,今(2日)民眾醒來赫然發現整條巷內「白雪皚皚」,成了銀色世界,巷道內地上及汽機車,全遭到白色粉沫淹沒覆蓋,就像下過大雪一樣,民眾以為是自己眼花,仔細一摸,才發現竟然是遭人噴灑滅火器粉末,氣得調閱監視器後發現是2名年輕男子惡作劇,林口警方上午已迅速逮捕其中一名17歲惡搞少年,並傳喚另一男子到案,將依竊盜、毀損公物與社違法送辦。

屁孩亂噴滅火器,巷道成「銀色世界」車全遭覆蓋,警逮一少年。(警方提供)

警方調查,今(2)日早上泰山區和平街5巷內,住戶一早起來就發現巷內的汽機車都覆蓋了一層厚厚的粉末,疑似被人用滅火器噴過,造成毀損,氣得住戶趕緊報案。

警方獲報後也隨即到場察看並調閱週遭監視器,發現於凌晨3時左右有2名男子步行進入巷內,其中一名男子拿著滅火器邊走邊對著路邊車輛噴灑,導致巷內一片煙塵,停放在巷內的汽機車在煙塵散去後,全都被排色粉末覆蓋,鈑金與外觀受損。

警方目前擴大調閱周邊監視器,鎖定2名涉嫌人,上午已逮捕一名涉案少年,並將後續將通知犯嫌到案說明,釐清犯案動機,訊後將依竊盜、毀損公物與社秩發72條3款妨害安寧等送辦。

相關文章

分享