昆凌爆懷第3胎?周杰倫被抓包偷幫愛妻PS消凸肚

周杰倫和昆凌2015年結婚。(圖/翻攝自jaychou IG)

「周董」周杰倫和小14歲的昆凌育有1女1子,日前跨年,周杰倫分享和親友大合影,寫下:「Happy New year 2021 GoGoGo」,眼尖網友發現周董曬的照片昆凌小腹平坦,然而好友珍妮花分享的同一張照片,昆凌卻看來有點小腹微凸,疑是周董貼心幫愛妻修圖,旁邊的桌腳也有PS過的不自然痕跡,更有網友大膽猜昆凌是否懷了第3胎。

周杰倫2015年和昆凌在英國古堡舉行浪漫豪華婚禮,之後生下女兒Hathaway,2年前又迎來兒子Romeo,一家4口生活幸福,先前周杰倫曬出和兒子、女兒的背影,三人都盯著一台黑膠唱片機,但周董和女兒都放鬆坐著,只有Romeo站得很挺,引來昆凌留言問:「密歐哥哥是被罰站嗎?」

周杰倫分享的照片(左圖)和好友珍妮花曬出的照片有些微差異。(圖/翻攝自jaychou、jennifer.wooo IG)

周杰倫後來回應愛妻:「我說不能碰」,而昆凌稱呼兒子為「密歐哥哥」,引來網友狂猜昆凌是否懷了第3胎,但當事人否認。今年27歲的昆凌,早年新婚時期透露想生3個小孩,後來因罹患「多囊性卵巢症候群」,只好先暫緩,之後再問她此事,她說女兒是家裡小霸王,不知道能不能接受再多個弟妹,所以暫時沒考慮繼續拚生。

昆凌和周杰倫結婚5年多,生活相當有儀式感的兩人每逢重要節日或生日,必定會邀一票好友聚會,最近周杰倫分享跨年Party照片,眼尖網友發現同樣的照片在周杰倫和導演好友珍妮花的IG中有些微不同,周董曬出的照片中昆凌肚子較為平坦,疑後製修圖過,也讓人好奇纖瘦的昆凌是因角度關係看起來變胖,還是第三胎真的悄悄來報到。

更多精彩內容
向太坐6億豪宅客廳抱孫看101煙火 曝郭碧婷產女訊息
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」

相關文章

分享