175cm「第一神顏」中空裙性感高衩 風一吹曲線全洩

黛薇卡霍內近日在IG上曬出一組旅遊美照吸引目光。(圖/IG@ davikah)

泰國28歲新生代女演員黛薇卡霍內(Mai Davika/Davika Hoorne),以空靈又精緻的容顏被媒體封為「泰國第一神顏」。而經常透過社群平台與粉絲互動的她,近日曬出與好友一同前往外島度假的照片,大秀凹凸有致的身材曲線,吸引超過50萬人按讚。

黛薇卡霍內擁有泰國與比利時混血臉蛋以及175cm的高䠷身材,出道時便憑著「絕世美顏」在演藝圈中成為耀眼之星,還曾2度入選「全球百大美女」的榜單中。而黛薇卡霍內自然又精湛的演技,也使得她在多部電影及電視劇中獲得注意,並以電影《戀愛病發》獲得有「泰國奧斯卡」之稱的金天鵝最佳女主角獎,人氣直衝天際。

黛薇卡霍內近期受到新冠肺炎疫情影響,工作紛紛喊卡,但她還是持續透過個人IG與粉絲們分享生活,日前她便趁空檔找來女神級閨密敏查莉達(Chalida Wijitvongtong)一同前往外島度假。

公開的照片中,黛薇卡霍內穿上白色低胸小可愛搭配同色系高衩長裙,大方秀出超狂纖腰腹肌以及迷人長腿,電得網友直呼「隨便拍都是時尚大片」、「身材太絕了」、「女神這組照片愛慘了」。

更多精彩內容
女星只穿三角褲再耍辣 連身衣整排挖空惹火曲線遭看光
《女超人》蓋兒加朵再傳喜訊 自PO火辣短裙洩超長神腿
正妹大胃王超辣側拍流出 吊帶衣裡沒穿轉身意外洩渾圓雙球

相關文章

分享