史上最霸氣跨年宣言 高金素梅預告下一步將「奪回民主果實」

無黨籍立委高金素梅。(圖/翻攝高金素梅臉書)

時間進入2021年,不少政治人物分享對年度的回顧、感言與展望。無黨籍立委高金素梅坦言,2020年是個充滿失望與挫敗的一年,在蔡政府的倒行逆施下,新的一年究竟會不會更好也很難說;面對民進黨蠻橫無理又自以為是的嘴臉,以及貪婪腐敗、喪權媚外的做為,台灣人唯有團結起來「奪回民主果實」,方能換來日後的幸福快樂。

高金素梅在跨年夜(2020年12月31日)發表文章《揮別2020,迎來2021!台灣會變好?還是,更壞?》稱2020年是個充滿了失望和挫敗感的一年,至於2021年台灣就會變好嗎,抑或是更壞?高金認為,看著蔡英文政府過去一年的倒行逆施,真的很難讓人樂觀。

高金素梅表示,回顧民進黨政府過去的一年,人民可以從新冠肺炎、萊豬進口、砍樹種電、族群歧視、言論自由的政策回顧中,看到民進黨蠻橫無理又自以為是的政策嘴臉,人民會看到一個執政黨竟然可以這麼快速地傲慢和腐敗;回顧這一年,真的會讓人民感到失望和挫敗。

話鋒一轉,高金素梅呼籲,就算環境如此險惡,他還是要與大家一起期待新的一年能夠幸福快樂;而這份幸福快樂,不會是貪婪腐敗、喪權媚外的民進黨能夠帶給大家的,而是新的一年,大家用心手相連的團結,奪回民主果實的行動和集體的犧牲奉獻去換來的。

更多精彩內容
「美國爸爸」說話了 萊豬入台前夕 AIT再發強硬聲明
蔡英文元旦文告 被兩岸關係學者用8字戳破
萊豬侵台第一天 彰化80年焢肉飯老闆說出庶民真心話

相關文章

分享