高嘉瑜狂飆「歌劇魅影」 沈富雄嚇一跳:像在殺雞

民進黨立委高嘉瑜(左)。(圖 翻攝自高嘉瑜臉書)

民進黨立委高嘉瑜熱愛唱歌,她本人出席各種活動時也不吝嗇地分享自己的歌喉,時常掀起網友們熱烈討論。今年1月1日她在政論節目中獻唱「歌劇魅影」,但現場其他來賓聽卻都一臉苦笑,資深媒體人陳鳳馨趕緊打斷她,連前立委沈富雄也忍不住對她說,「像在殺雞」。

為了慶祝新的一年,高嘉瑜1日在政論節目《少康戰情室》中應主持人趙少康邀請,獻唱「新年第一聲」,而高嘉瑜則表示,「新年要唱什麼歌?煎熬上次唱過,我想說2020太煎熬了,2021應該要心花開」。

接著,高嘉瑜就在節目中獻唱了一曲《心花開》,並贏得趙少康的讚美和其他來賓們的掌聲。但高嘉瑜突然話鋒一轉,「還是要聽歌劇魅影?」而陳鳳馨趕緊攔住她,「你唱《心花開》這個音域的就好了」。

不過,趙少康並沒有阻止高嘉瑜繼續獻唱,「沒關係,來唱吧」,高嘉瑜回應,「趙大哥真的聽上癮」,陳鳳馨則說,「不要再1月1日這樣嚇人」,但他也來不及阻止高嘉瑜再度開唱。

高嘉瑜獻唱了一小段《歌劇魅影》,但當她唱得正投入時,陳鳳馨忍不住拍拍她的肩膀,並打斷她唱歌,「可以了」,兩人笑成一團,陳鳳馨則感嘆,「 還是心花開好了」,並指她是靠歌聲嚇人而不是長相。而沈富雄也回過神來,忍不住對高嘉瑜說,「這好像在殺雞的動作一樣,你知道嗎?」

更多精彩內容
AIT回顧影片不只漏掉盧秀燕 陳學聖爆:綠營2大咖氣炸了
柯P辦跨年不尊重醫學專業? 沈富雄槓上王世堅
迎接新一年的曙光 韓國瑜獻祝福:願人間美好如期而至

相關文章

分享