返台用健保卡遭台灣網友撻伐 黃安嗆:不爽就別讓我用

黃安提及遭台灣網友撻伐濫用健保,至今依舊相當不滿。(圖/黃安微博)

資深藝人黃安近來在大陸發展,多次表明政治立場,引發網友隔空交火,過去因為生病返台使用健保,慘遭台灣網友撻伐濫用健保,最近再度提起此事時,他竟爆粗口怒斥:「不爽就不要讓我用啊」。

黃安今(2日)透露下飛機時,收到陌生人遞來紙條,上頭寫著:「讚賞您對大陸的態度,祝您身體健康,為兩岸做更多的事情」,對此他回應這是份內該做的事,此外提及一名在廈門生活的馬來西亞人,因為重病無力負擔醫藥費,自己便隨手捐款援助,如今對方已經逐漸康復,讓他坦言內心相當溫暖,更不忘自誇:「我是一個小事不謹慎、大事不糊塗的人,這種人比較有人味兒吧」。

黃安微博全文。(圖/黃安微博)

對此有網友留言:「在别的地方看到蛙的評論,說安哥再怎麼吹噓,還不是要用台湾健保卡,笑死我了,真是健保卡在手,天下我有」,對此他嗆聲:「老在糾結健保卡,不爽就別讓我用啊?我有交保費,又憑什麼不讓保戶使用」,最後不忘強調:「我也没那麼愛生病好嗎,誰没事兒用健保卡」。

黃安回應網友留言。(圖/黃安微博)

昨天隨著2021到來,許多人都在跨年狂歡,未料黃安竟惆悵表示:「跨年有甚麼好狂歡的?離死又近一年了」,一番話掀起熱議,讓不少粉絲相當擔憂他的狀況。

更多精彩內容
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」
謝金燕回顧2020見與豬哥亮合照 喊話:2021會越來越好

相關文章

分享