李連杰大女兒幫媽慶生 冒真心話「認常跟利智吵架」

李連杰和大女兒。(圖/翻攝自janeli419 IG)

「功夫皇帝」李連杰和當年的性感女神利智1999年結婚,育有兩女,分別是大女兒Jane、小女兒Jada,大美人利智12月31日過59歲生日,人在外地念書的Jane透過社群網站隔空替母親慶生,也吐露家庭生活小秘密,直言:「雖然我不總是同意你(指利智)的做法,但是我知道你的出發點是好的」,認母女倆常有爭執。

上圍豐滿、擁有S曲線及立體五官的利智是過去電影中的經典美女,她出道前參加亞洲小姐選拔,被倪匡讚揚是「五十年難得一見的美女」,出道不久她曾傳出被賭王何鴻燊和武打巨星成龍追求,1988年她因拍攝電影《龍在天涯》與李連杰結緣,男方離婚後,兩人便到美國洛杉磯結婚,利智也從此淡出影壇。

李連杰和利智育有2女。(圖/翻攝自_jadali_ IG、中時資料照片)

李連杰早年參加央視脫口秀節目,談到和前妻黃秋燕的第一段婚姻,坦言自己做錯,形容年輕時候遇到一個很愛他的女子,以為兩人可以廝守一輩子,沒想到到了某個年紀遇到另一個女人,「我愛她,我可以為她死,我可以為她不要名不要利」,才讓他清楚真正的愛是什麼。

李連杰大女兒發文隔空替媽媽慶生。(圖/翻攝自janeli419 IG、取自《on.cc東網》)

李連杰後來上節目《魯豫有約》,自曝家中分工,身家高達80多億的他坦言經濟大權都是利智一手打理,間接稱讚另一半精明能幹。近日,利智過59歲生日,大女兒Jane在網上寫下:「希望妳每天都像今天那麼開心。在我的眼睛裡妳還是像二十年前那麼美麗。雖然我不總是同意妳的做法,但是我知道妳的出發點是好的」,最後遺憾不能跟媽媽面對面慶生,「我希望妳知道我多麼愛妳,我永遠是妳的女兒」。

更多精彩內容
謝金燕回顧2020見與豬哥亮合照 喊話:2021會越來越好
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」

相關文章

分享