跨年玩太嗨「滿地玻璃渣」 網驚:客人屁股還好嗎?

跨年訂房住一晚,民宿主人隔天進房發現玻璃桌整個碎掉,網友一看驚喊,客人的屁股友沒有受傷啊?也玩太嗨了。(圖/翻攝自爆廢1公社)
客人跨年訂房,民宿主人隔天進房整理驚見滿地玻璃渣,網友一看驚喊,客人的屁股還好嗎?有沒有受傷?(圖/翻攝自爆廢1公社)

跨年玩成這樣太誇張!一名網友替開民宿的友人分享,客人在跨年期間來住一晚,結果卻把玻璃桌摔壞了,民宿主人進房整理時驚見滿地的玻璃渣,直接傻眼。照片曝光後,也引發網友討論,直呼這也玩太嗨了吧,客人的屁股還好嗎。

一名網友昨在臉書社團《爆廢1公社》發文替開民宿的朋友發聲,有客人跨年時訂房,卻把玻璃桌摔壞了,朋友進房整理看到秒傻眼,從照片中可見,整張玻璃桌宛如爆炸一樣,整個碎裂,地面上滿滿的玻璃碎屑,慘不忍睹。

誇張的畫面引發網友討論,「坐等道歉文」、「跨年倒數太興奮,直接摔爆」、「沒看看客人屁股有沒有割傷?」、「跨年還是摔角」、「這到底怎麼玩的」、「八成在玻璃桌上玩成人遊戲」、「也玩太嗨了!」

不過,由於近日溫差較大,因此也有人猜測,玻璃碎掉不一定是人為的,也可能是溫差太大所致。但卻遭到網友吐槽,「室內的玻璃跟溫差沒關係,人為因素比較大」、「溫差太大要碎也是先碎玻璃窗,桌子人為破壞,要求賠償」。

而原PO也補充說明,後來證實玻璃桌碎掉是人為的,客人沒有逃走,後續也都有處理了,只是整張玻璃桌碎得如此誇張,真的讓人大傻眼。

更多精彩內容
溫泉飯店1晚8千「刷卡秒變9萬」 女大戰訂房網10天結局曝
下周恐又有寒流 低溫挾水氣 專家曝這天濕冷到崩潰
年終爽領10個月 網見職業曝「關鍵缺點」:不羨慕

相關文章

分享