鍾明軒抱怨書店店員遭砲轟 怒嗆酸民:在自己平台也不能分享?

鍾明軒針對砲轟書店店員一事做出回應。(圖/鍾明軒臉書)

網紅鍾明軒說話風格嗆辣,讓他擁有百萬粉絲追蹤,日前在Instagram抱怨桃園知名連鎖書店店員不專業,被指是公審店員慘遭砲轟,昨(1日)PO出新影片還原事件始末,再度掀起熱議。

鍾明軒透露本來想買一本書,但住家附近書店沒有庫存,為此打電話到桃園知名連鎖書店詢問,得知還有存貨時,立刻搭Uber趕過去購買,沒想到抵達現場時,店員卻告知他剛才沒聽清楚,要買的書早就沒有庫存,讓他當下相當火大,未料店員反倒跟他要求合照,當下他立刻拒絕掉頭離開,事後便在Instagram分享此事,卻遭到許多網友砲轟,為何要把這件事拿出來公審。

對此,鍾明軒拍攝影片解釋整起事件始末,也針對網友留言做出駁斥,他強調為何身為公眾人物就得接受批評,就連在Instagram發文分享遇到的鳥事也不行?讓他無奈表示:「這樣也不行?不要鬧了」,更強調:「雖然世界不容許他講真話,但2021還是會繼續講下去」。

對此網友紛紛留言:「公眾人物也是平常人,明軒的反應很有風度,很客氣了」、「一群酸民以為自己最有修養,就反過來謾罵別人,難不成你們這輩子都不抱怨鳥事」、「人就是紅才會有人酸,所以酸民這種東西,看看就好」。

更多精彩內容
梧桐妹深夜崩潰落淚 賈靜雯痛心隔天傻眼「認真就輸了」
迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!
返台用健保卡遭台灣網友撻伐 黃安嗆:不爽就別讓我用

相關文章

分享