女星6年前閃婚億萬小開 近況曝光「為生小孩挨300多針」

女星張子庭。(圖/ 摘自張子庭IG)

女星張子庭以緯來活力美少女第一名的身分出道,陸續以女子團體「紅豆少女組」和「黑Girl」的成員,闖蕩演藝圈,在戲劇和歌唱方面都有涉略,但她2014年閃婚億萬身家鐵鑄小開林聖仁,升格貴婦才讓外界對她留下印象;婚後她生下一子,目前懷有第2胎,近日曬照自曝孕期打了逾300針,讓人看到母愛的偉大。

前黑Girl成員女星張子庭6年前閃婚林聖仁,婚後也生下一名寶貝兒子,她也沒有在家當個貴婦,近年來還是能在綜藝節目上,看到她分享家庭生活或育兒經驗談等;她也不時在IG分享生活照,像是全家出遊或是曬帥氣兒子,目前她懷有第二胎,而懷孕的她沒看到孕肚根本不像是孕婦。

張子庭近日曬照自曝孕期打了逾300針,讓人看到母愛的偉大。(圖/ 摘自張子庭IG)

日前張子庭更新懷孕近況,PO出一張針劑的照片,為自己記錄孕期的過程,她因為自體免疫系統的問題,懷孕時得打安胎針,自曝在10個月內打了300多針,開心地表示,打完最後一針就代表胎兒乖乖地在她的肚子裡住好住滿,一家人期待的心準備迎接腹中寶貝到這個世界。

許多網友看到都讚嘆母愛的偉大,「辛苦了,母愛真的好偉大,祝生產順利」、「太強大了,辛苦妳了」、「勇敢的媽媽!加油加油」、「天啊!永遠忘不了這針」、「恭喜準備卸貨囉」。

更多精彩內容
41歲女星未婚生子 公開混血兒照認了「接受外國人精子捐贈」
玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」
陽明山假日擠爆 這地點卻充滿禁忌被封「全台第一陰屍路」

相關文章

分享