昔日童星「凌美琪」驚傳跨年夜暴斃身亡 母慟曝死因:妳才25歲

童星出身的大陸網紅孫僑潞不幸於1月1日身亡,得年25歲。(取自百度)

昔日大陸童星孫僑潞,當年在兒童電視劇《巴啦啦小魔仙》飾演小魔仙凌美琪一角走紅,長大後轉型為時尚網紅,微博擁有超過175萬粉絲追隨。然而今(2日)陸網突然瘋傳她疑似因跨年夜與朋友喝酒,不幸去世的消息,稍早她的母親也終於證實了孫僑潞逝世噩耗,更因為無法接受白髮人送黑髮人的事實,痛心寫下:「媽媽還沒看到妳結婚,還等著給妳抱孫子啊……我不懂,妳才25歲,這麼年輕,怎麼能說走就走?」

25歲正妹網紅孫僑潞,當年憑著演出兒童電視劇《巴啦啦小魔仙》爆紅,成為大陸演藝圈最炙手可熱的小童星,之後雖然轉型當網紅,但仍在2010年受邀演出王晶執導電影《絕色武器》。

孫僑潞當年在《巴啦啦小魔仙》飾演小魔仙凌美琪(藍髮者)爆紅。(取自百度)

然而今日陸網卻突然瘋傳孫僑潞跨年夜與友人喝酒,不幸去世的消息,稍早她的母親也終於打破沉默,透過孫僑潞的微博證實了死訊,悲痛寫下:「2021年1月1日,我的寶貝女兒、我那麼引以為傲的孩子,永遠離開了我。寫下這句話的時候我依然覺得這一切都是假的,這麼孝順的一個孩子,怎麼就扔下媽媽走了呢??我真的不信,不能相信,我總覺得,只要我抬頭,就能看見妳蹦蹦跳跳朝我走過來,問我:『媽媽,今晚吃什麼呀?』」令人看了鼻酸。

孫僑潞與媽媽感情相當好。(取自孫僑潞微博)

孫僑潞的母親也間接透露了女兒是死於心肌梗塞,更懇求外界不要做過多的揣測與評論,不希望女兒死後還要遭受流言蜚語所擾,「我在這裡懇求大家,不要做過多的揣測和評價…逝者已逝,謝謝大家了……如果在另一個世界的她聽到了這些話,該有多難過?」希望女兒能帶著魔法,在另一個世界幸福快樂的生活下去。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
梧桐妹深夜崩潰落淚 賈靜雯痛心隔天傻眼「認真就輸了」
Sandy禮服下滑快走光 吳宗憲「1舉動」網戰翻
昔日《小魔仙》童星孫僑潞25歲猝死 同桌友人爆「喝酒不要命」

相關文章

分享