黑鷹事故週年 總統:相信在天上的國軍官兵,都會繼續照看著我們

黑鷹事故週年 總統:相信在天上的國軍官兵,都會繼續照看著我們。摘自總統臉書

今天是黑鷹事故滿一年的日子,蔡英文總統今在臉書表示,「我相信所有在天上的國軍官兵,都會繼續照看著我們、繼續守護這片心愛的家園」。

她說,「我要求國防部,一定要好好照顧國軍官兵的家人,讓他們沒有後顧之憂」。

總統說,「今天是黑鷹事故滿一年的日子幾位國軍英雄的身影,至今都還在我們心中」。

她指出,前天,國防部舉行追思音樂會,緬懷沈一鳴總長及七位犧牲的將士,許多人都獻花表達了哀思。

她說,當天一早,她也去探望了沈媽媽及沈總長的家人,代表國人表達對沈總長的思念,並請沈媽媽保重身體,尤其是這幾天特別冷,更要注意保暖。

總統說,沈媽媽精神還不錯,也很樂觀堅強,還以虔誠的宗教信仰,替殉職的弟兄們誦經。「我跟沈媽媽說,大家都很關心她,希望她一定要好好的」。

總統表示,「謝謝所有英勇無畏的國軍弟兄姊妹,謝謝他們的犧牲和奉獻,讓我們能如常生活,也讓台灣能自由、民主的屹立在世界上」。

相關文章

分享