黃曉明婚變頻傳 又遭爆受訪不提老婆Angelababy

大陸男星黃曉明和老婆Angelababy屢傳婚變。(圖/ 摘自黃曉明微博)

大陸金獎級男演員黃曉明和女星Angelababy(楊穎)結婚5年,婚後育有一名寶貝兒子,交往和剛結婚時總大方同台,出席各種活動或頒獎典禮,但近期婚變消息頻傳,甚至傳出兩人早已離婚,他們也都沒對此回應;最近黃曉明在節目《先生的朋友圈》大聊寶貝兒子,但一句話都沒提到老婆,又再掀起網友熱議。

日前黃曉明出演談話性綜藝節目《先生的朋友圈》,開心聊起私底下生活,尤其聊到兒子「小海綿」,好心情全寫在臉上;他表示近期為了防疫人人都戴口罩出門,他也更放心帶著小海綿外出,無論是到公園還是逛街,不用像先前擔心被路人認出。

近日黃曉明專訪時,大聊寶貝兒子小海綿,卻不提老婆Angelababy。(圖/ 摘自《先生的朋友圈》微博)

黃曉明還說自己外表保養得宜,根本是「爸爸哥」,而3歲的小海綿已經開始學說話,童言童語常逗笑他,聽起來沒邏輯卻有自已的風格;但小海綿也有讓他感動的地方,不久前過生日時,小海綿錄了一段語音「爸爸,我愛你,爸爸生日快樂」,他也坦承聽到的瞬間差點落淚。

不過,黃曉明的專訪釋出後,有眼尖網友注意到,他提了工作、兒子小海綿、家人和朋友,卻都沒說到老婆Angelababy,因此兩人婚姻狀況又成為討論話題,外界都十分好奇他們的婚姻現況。

更多精彩內容
女星6年前閃婚億萬小開 近況曝光「為生小孩挨300多針」
梧桐妹深夜崩潰落淚 賈靜雯痛心隔天傻眼「認真就輸了」
迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!

相關文章

分享