20歲女友從沒吃過雞排 他見護照國名傻眼:這機率有多低

一名男網友表示,自己女友活了20年從沒吃過台灣道地美食雞排。(達志影像/示意圖非當事人)
原PO女友拍下自己的護照照片,上頭的國家著「BURKINA FASO(布吉納法索)」。(圖擷取自Dcard)

「交往後才知道女友是非洲人」,一名男網友表示,日前和女友逛夜市時才得知,她活了20年竟然沒吃過台灣道地美食雞排、甘梅薯條,讓原PO調侃她,「這聽起來有點非洲」,沒想到女友還真的拿出非洲護照,上頭國家名稱為「布吉納法索」,讓原PO驚訝不已。

原PO日前在「Dcard」上發文表示,他有一個長相「超台」的女友,日前兩人一同逛夜市時,女友自爆從沒吃過雞排、甘梅薯條,讓原PO驚訝地問,「你真的是台灣人嗎?怎麽可能從小到大沒吃過,這聽起來有點非洲」,沒想到女友語出驚人回覆,自己真的是非洲人。

原以為女友只是在開玩笑,直到女友回家拿出護照,並拍下照片向原PO證明,只見照片上頭寫著「BURKINA FASO(布吉納法索)」,讓原PO嚇傻,「x!真的是非洲人!還是前陣子剛和台灣斷交的布吉納法索」。

事實讓原PO相當震驚,「從那天以後我一直冷靜到現在,跪求這種機率有多低?」他也進一步解釋,女友的長相是正港亞洲面孔,講話口音也很有台味,而兩人則是在國外讀書認識的。

貼文發出後網友回應熱烈,「這個太酷了吧!感覺是雙重國籍,長得像台灣人的那種」、「南非也有一些台灣華僑,有認識一個朋友也是,爸媽早年去非洲發展在那邊生他」。還有人指出,「家裡買國籍的啊,這樣才能進某些高級的雙語學校」、「我表弟表妹也為了念TES,全家都成了大洋洲人呢」、「我同學也有買非洲國籍,這樣才可以讀需要外國護照的國際學校」。

更多精彩內容
大白菜上頭長黑斑 專家急喊別丟曝真相:超營養
人妻逛老街問菜脯價格 被老闆娘狠嗆:不買請滾、去吃色素

相關文章

分享