少女問事猛刷男友 三太子「童音哀怨飆1句」 信眾險噴笑

少女問事猛刷男朋友 三太子「童音哀怨飆1句」 信眾險噴笑(示意圖/翻攝臉書粉專 乾元真宗聖賢太子宮)
少女猛問感情事 三太子「童音哀怨飆1句」信眾險噴笑( 翻攝 Youtube頻道 丹妮婊姐星球)

網紅「丹妮婊姐」日前透露曾遇到「髒東西」,晚上沒辦法入睡,只好去找三太子幫忙「處理」,但排隊時問事時,意外聽到「前一號」一名女子跳針求問感情困擾問題,問到後來三太子乩身忍不住,當場崩潰大喊一句話,讓她差點當場笑出來。

丹妮婊姐日前上傳YouTube影片透露,懷疑自己可能因為體質關係去「卡到陰」,睡覺之前,耳朵聽見類似夜店的嘈雜聲,音樂超大聲還有許多人交談的聲音,可是家裡當下其實非常安靜,按照前幾次「經驗」她立刻知道得要找找神明三太子處理。

於是丹妮婊姐立即出門找三太子幫忙,到問事現場排隊時,聽見前面一號「事主」是名少女,劈頭就問「我跟我前男友可以復合嗎?」乩身問「你為什麼分手?」少女回應因為男方劈腿,三太子按民間傳說僅是個孩子,回問「啊什麼是劈腿」,一群信眾解釋之後,三太子才明白。但一連串的愛情問題,讓三太子無法招架。

少女接著又是各種逼問,「我跟我前男友還有機會嗎?」、「如果沒有機會,接下來我應該找有什麼樣特質的男生,才會是對的難人呢?」、「我2年內可以嫁掉嗎?」、「2人癥結點到底是什麼?」、「為什麼我的感情一直不順?」連珠炮式的提問當場讓三太子崩潰,用童音哀怨的大喊「我又不能談戀愛,我怎麼知道!」 丹妮婊姐說當下差點笑出來,但看到現場氣氛嚴肅,於是出手遮臉強忍憋住笑意,回想起來還是覺得很爆笑,也想藉機幫三太子發聲「愛情的事情就是去問月老!不要再來逼一個兒童了」。

★中時新聞網提醒您 民間信仰,請勿迷信

相關文章

分享