歐陽娜娜深V禮服拉大提琴 手一抬「滑出北半球」

歐陽娜娜跨年夜登上央視表演大提琴。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)

星二代歐陽娜娜自從發表政治立場後,便將演藝事業轉往大陸,她12月31日現身央視舉辦的2021跨年活動,與鋼琴家李雲迪共同演奏《春天的故事》,當她舉起手拉著大提琴,微微露出豐滿北半球,引起熱烈討論。

央視的跨年活動邀請許多台灣藝人,像是張韶涵、吳克群等,其中歐陽娜娜討論度最高,她的黑色髮髻梳整整齊,臉上化著淡雅妝容,身穿桃紅色深V禮服,裙襬則是紗質的薰衣草紫,相當優雅有氣質。當歐陽娜娜在舞台上賣力地擺動著大提琴時,微微露出性感的北半球,她的官方工作室也轉發精修版照片,引起網友驚呼:「好漂亮的娜娜子」、「大提琴美少女」、「仙女」。

歐陽娜娜的精修圖(左)和現場照的髮型不一,許多網友較喜歡丸子頭。(圖/微博@歐陽娜娜工作室)

不過,有網友發現表演時的髮型與精修照的丸子頭大相逕庭,不懂造型師的美感,直言:「真的有點顯老」、「雖然都很公主啦,但感覺高丸子頭更好看」、「舞台妝髮不如拍照的欸」。

歐陽娜娜除了在央視跨年晚會表演,還參與浙江衛視跨年晚會,與范冰冰的弟弟范丞丞合唱《I Don’t Gotta Know》;在北京衛視時則獨唱《雙子》展現甜美歌喉。

更多精彩內容
昔童星「凌美琪」自曝憂鬱症2度輕生 曾遭酸民攻擊外表
梧桐妹深夜崩潰落淚 賈靜雯痛心隔天傻眼「認真就輸了」
迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!

相關文章

分享