女星元旦帳戶慘被鎖 先靠朋友養「天氣冷但心很暖」

26歲香港女星江嘉敏。(圖/ 摘自江嘉敏IG)

26歲香港女星江嘉敏17歲時就主演電影,2017年開始加入香港無線台拍電視劇,她的外型清純可人,很有觀眾眼緣,馬上就成為當地「Google年度熱爆搜尋榜女娛樂名人第一名」;雖然江嘉敏一直有戲劇演出的機會,元旦當天卻自曝銀行帳戶被鎖,還得靠朋友養,真相曝光之後才讓粉絲鬆了一口氣。

元旦當天,江嘉敏不像其他明星曬出新希望,而是分享自己發生糗翻天的蠢事,她在2021年第一天忘記銀行帳號密碼,沒想到帳戶當場遭鎖住,害她超傻眼;悲劇的是,在元旦假期銀行休息,她等於沒辦法到銀行解開帳戶領錢,後來她也說自己為此生氣了5分鐘。

不過,這件蠢事也讓江嘉敏感受到「有朋友真好」,因為許多好友都主動表示願意幫助她,「養她幾天」,她開心地說,「很有愛的2021呢!我知道2021年要考驗我的肯定是耐性,還有學習放下,不要太執著」。

江嘉敏踏入演藝圈前曾是一名兼職鋼琴老師,她從6歲開始學習鋼琴,12歲就已經是演奏級的水準,還有特地學二胡、打鼓,自學吉他、唱歌和跳舞,多才多藝,也讓她成為擁有真實力的藝人。

更多精彩內容
女星6年前閃婚億萬小開 近況曝光「為生小孩挨300多針」
梧桐妹深夜崩潰落淚 賈靜雯痛心隔天傻眼「認真就輸了」
迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!

相關文章

分享