火辣女coser漫展「女上男下騎乘式」影片流出 網罵翻

女coser與搭檔在漫畫展上演大膽拍照姿勢,影片流出引發爭議。(取自微博)

大陸哈爾濱冰雪動漫展日前爆出爭議事件!一位身材火辣的女coser,特地化身性感兔女郎,扮演知名動漫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》櫻島麻衣一角。然而她不只穿著火辣,拍照尺度更是大膽,當場與男搭檔上演各種過激體位,現場影片流出,也被大批網友罵翻,直呼「真是辱了我麻衣學姐」!

日前陸網瘋傳一段哈爾濱冰雪動漫展大尺度影片,影片中女coser打扮成知名動漫人物櫻島麻衣的招牌兔女郎造型,與打扮成男僕的搭檔擺出各種大尺度姿勢,給現場動漫迷們拍攝。

麻衣學姐在動漫中有這種橋段?(取自微博)

先是當眾擺出女上男下騎乘式,接著更親密相擁,伸舌舔鼻,女coser大膽之舉掀起全場一陣驚呼,鎂光燈閃個不停。隨著現場影片流出,更是引發大批網友痛批「我吐了,别污染二次元文化」、「動漫裡可沒有那些動作那些情節,真是辱了我麻衣學姐」、「管你啥圈,公共場合還擺出那樣的姿勢就不對,這是常識」。

女coser拍片回應,稱她扮演的人物本來就是這個打扮,網友沒必要在她穿著上計較。(取自微博)

對於自己所引發的爭議,這位名叫「Venus」的女coser也PO文回應,表示自己去年10月才剛進入這個圈子,漫展去不到10次,對於一些規矩不是很了解,更稱當天圍觀民眾除了起鬨,也沒有一個人提醒她,所以她也不知道會對主辦方造成影響,「所以在這裡給主辦道個歉,給你們添了麻煩,不過這次知道了,所以一定會注意啦。」

Venus還透露主辦方已接受她的道歉,甚至邀請她來2月活動擔任宣傳來賓,希望風波就此打住。

更多精彩內容
梧桐妹深夜崩潰落淚 賈靜雯痛心隔天傻眼「認真就輸了」
迪麗熱巴「胸前洩春光」 直播一半外套滑落!
昔日童星孫僑潞跨完年暴斃身亡 生前最後訊息流出令人心驚

相關文章

分享