看到李小龍帥氣公仔秒下訂 他一開箱崩潰了:怎變吳耀漢

儘管過世數十年,李小龍至今在全球依舊有高知名度。(圖/中新社資料照)

公仔、手辦是許多時下年輕人的珍寶,不少商家瞄準商機,除了動漫外,也推出許多真人公仔。一名網友下訂李小龍公仔,好不容易在年底前收到貨,開箱一看卻崩潰,直呼「怎麼變吳耀漢?」

網友在臉書《爆廢公社公開版》PO出照片,表示下訂許久的李小龍公仔終於收到了,但一開箱後傻眼,發現做工品質不佳,嚴重「圖文不符」,讓他傻眼:「怎麼怪怪的」,氣得直接丟到垃圾筒裡面。

有粉絲看到帥氣李小龍公仔後秒下訂單,且在跨年前收到。(圖/爆廢公社公開版)
豈料一開箱後,發現做工極差,李小龍一秒變成吳耀漢,笑翻網友。(圖/爆廢公社公開版)

飾演《倚天屠龍記之魔教教主》中青翼蝠王的吳耀漢。(圖/搜狐)

照片曝光後,網友也笑翻:「笑死,李小龍變吳耀漢」、「這什麼鬼做工」、「你以為明叔很好買嗎」、「李小龍升級青翼蝠王欸,這種好康都被你遇上了」、「李小龍的外包裝,吳耀漢的內容物」、「開箱太急,嚇到他了,重新包好再開一次」、「不要丟掉啦,可以送我XDD」。

更多精彩內容
女兒吵要吃薯條!下秒外送員現身門口 媽一看手機傻:妳才2歲耶
寒流來媽用這道具洗米 女兒PO文釣出主婦們狂讚內行:冬天必備

相關文章

分享