87歲美傳奇脫口秀主持人賴瑞金染疫住院 狀況不佳

美國傳奇脫口秀主持人賴瑞金(Larry King)(shutterstock)

美國傳奇脫口秀主持人賴瑞金(Larry King) 確診感染新冠肺炎(COVID-19)住院,由於87歲高齡和健康狀況不佳,狀況令人擔憂。

美國媒體報導,87歲的美國名嘴賴瑞金(Larry King)在確診感染新冠肺炎後住院。根據CNN,消息人士說,賴瑞金已經在洛杉磯的錫達斯西奈醫學中心(Cedars Sinai Medical Center)住院了一個多星期,由於醫院的規定,他的的三個兒子一直無法探望他。另據Dailymail報導,賴瑞金有很多健康問題,包括心臟病,前列腺癌和肺癌及第二型糖尿病。87歲的高齡和健康狀況不佳,使他處於高風險中。

賴瑞金曾主持美國有線新聞新聞網(CNN)的賴瑞金現場(Larry King Live),內容以訪談及脫口秀為主。賴瑞金現場節目於1985年6月3日開播,每天晚間9點至10點播出,2010年12月16日之後停播,長達25年。他曾訪問過許多知名人物,節目長期為CNN收視率最高的節目,並創下同一節目、同一主持人主持、同一時段播出,歷史最久的金氏世界記錄。

賴瑞金共有8段婚姻,娶了7位妻子,育有5名兒女,曾與艾金斯(Alene Akins)有過兩度婚姻。

相關文章

分享