正妹妻墾丁跨年 打電話羞喘:踢到桌腳了 他超心疼

一名網友表示,朋友的正妹妻在墾丁跨年,打電話時卻羞喘:踢到桌腳了。(示意圖 達志)

一名網友日前表示,朋友的妻子找了朋友一起去墾丁跨年,打電話向老公報平安時,說不小心踢到桌腳,痛到發出嬌喘聲,讓老公超心疼,而這位老公將整件事說給好朋友原PO聽,原PO一聽驚覺不對,但不敢說實話,只淡淡地拍拍他的肩,「那麼不小心?」,不忍直視他。

這名網友2日在臉書《爆廢公社》發文,他和好朋友跨年時,正巧對方老婆打電話來,原PO便關心「她不是跟朋友去墾丁玩?」,朋友回答「對啊!妳知道她多倒楣嗎?剛跟我講電話時,不小心踢到了桌腳,啊!了一聲,還痛到說話都會喘,哈哈。」

原PO一聽覺得奇怪,踢到桌腳會發出嬌喘聲?分明是朋友被綠了,但又不忍在跨年夜狂歡的時候戳破,但為了朋友好,還是拍了拍對方的肩膀說「那麼不小心?」,朋友還回他「對啊!」

對此,網友們紛紛留言,「新年第一道綠光」、「這部我應該看過」、「嫂子急中生智」、「現在去抓已經來不及了」、「幫我跟你兄弟道歉,下次我不會在接電話的時候衝刺」。

圖為原PO與朋友被綠的對話。(翻攝自爆廢公社)

相關文章

分享