蘇內閣搞不定豬標章 黃創夏送貼紙嗆:還敢打包票能把關

台灣豬標章引發民怨。(圖/資料照)

萊豬元旦起開放進口,但衛福部、農委會推出的台灣豬標章、豬貼紙卻深陷公信力疑雲,引起民眾質疑聲浪。對此,資深媒體人黃創夏直言,連萊豬標章都搞不定,還保證能確實把關?他還PO出一張圖要送給蘇內閣中的大小官員。

在萊豬開放進口前,農委會和衛福部就已提供台灣豬標章、豬貼紙供業者使用,但有業者卻被踢爆非百分之百使用萊豬,引起民眾對台灣豬標章公信力的質疑。同時,台灣豬貼紙還被發現能在網路上買到,各縣市政府也推出自製標章,諸多亂象都讓消費者一頭霧水。

黃創夏今(3日)在臉書上PO出一張寫有「生手,初學者請多包涵」的圖片,並表示,「新年快樂,送給蘇內閣中很多還不上手的大小官!」並忍不住直言,連小小的萊豬標章都搞不定,還敢打包票必能好好把關?

網友們也留言回應指出,大部分進口商都已保證不會進口萊豬,一般普羅大眾如何能買到呢?「根本就不會有萊豬進口啦」,連萊豬標章都搞不好,「這個叫做什麼蘇内閣?行政院不是新手的訓練場所,搞清楚。請用人適才」。

新年快樂⋯⋯送給蘇內閣中很多還不上手的大小官! 連小小的萊豬標章都搞不定,還敢打包票必能好好把關?

黃創夏發佈於 2021年1月2日 星期六

更多精彩內容
便當店漲價引爆民怨 藥師曝主因:政府一舉動釀禍
聽完蔡總統「元旦談話」 夏春湧氣炸:開春第一嘴砲
武漢跨年好熱鬧 紐約卻超冷清 網:別總覺得外國月亮比較圓

相關文章

分享