拍電影?轎車撞貨車炸成火球 駕駛「神特技跳車翻滾」0受傷

台中上午發生一起轎車撞貨車炸成火球的驚悚車禍。(截自影片/民眾提供)
轎車追撞貨車後起火,轎車駕駛自行開車門逃生,在地上翻滾。(截自影片/民眾提供)
轎車駕駛在地上翻滾一圈馬上站起來逃離,俐落身手猶如電影中的特技演員。(截自影片/民眾提供)

是在拍電影《不可能的任務》嗎?台中市大里區中興路與內新街口,今(3日)上午7時許發生一起驚險又不可思議的車禍,一輛自小客車追撞前方小貨車後當場爆炸起火,但自小客車駕駛竟冷靜自己開車門逃生,在路上翻滾一圈後站起來迅速逃開,身上僅受擦傷,俐落身手簡直就像電影中的特技演員。

警方調查,江姓男子駕駛的自小客車沿中興路往東榮路方向直行,另一名林姓男子駕小貨車於中興路與內新街口停等待左轉,未料江男不知何故,竟然從自小貨車後方直接追撞,當場爆炸起火,江男見狀立刻跳車在路上翻滾,起火的汽車還波及路邊停放機車2部及兩戶民宅,而消防車到場後立即將火勢撲滅。

幸運的是,江男僅受到擦挫傷,並不需要就醫,而遭撞的林姓男子則是毫髮無傷。經警方酒測後,雙方均無飲酒,目前警方正釐清肇事原因。

更多精彩內容
元旦「爆怒哥」跳賓士狂砸「淡定女」擋風玻璃 2人身份曝光
阿桑騎車闖紅燈被撞「噴飛半空」 18秒影片曝光網:汽車真衰
北投深夜驚傳嚴重車禍 轎車疑未剎車爆衝檳榔攤

相關文章

分享